“不好!”

  小惠脸色瞬间变得凝重无比。

  刚才她尝试运行微虫洞搬运的时候,竟然失败了。这说明对方的空间封印技术,远远超过了自己的上限。想要破解必须耗费大量的精力和心神。

  而周围的情况,显然不会允许她这么做。

  七头超神级怪兽!

  乖乖!

  别说林珑一个不擅长近战的魔法师了,就算是天使小惠,联合林珑两人一起,怕是也很难搞得定啊!毕竟对方已经把小惠最擅长的微虫洞都给禁锢了。

  这摆明了就是要逼她们跟自己死磕到底。

  “我也没办法!”

  林珑无奈的摇了摇头。

  脸色同样难看无比,并且带有愧色的说道:“这空间禁锢的方式,非常特殊且强大,我的空间之门魔法无法顺利打开,就仿佛原本的窗户纸变成了混泥土一样……”

  “小惠师姐,都怪我……”

  “要不是我……”

  “……”

  一脸的自责模样。

  小惠则是笑着安慰道:“林珑,你我之间无需说这些,毕竟你是我的师妹,于情于理,我都应该来救你,并且这也不能怪你,你无需自责!”

  “与其咱那里胡思乱想,还不如多考虑一下,怎么才能应对眼前的局势!”

  “七头超神级怪兽可不好对付呀!”

  “……”

  小惠目光微眯。

  体内的超基因系统,瞬间横扫全场,将周围的情况摸了个彻彻底底。然后沉声说道:“三头豹类超神怪兽,速度最快,爆发力强悍,最为难搞,他们交给我来对付,你的魔法力量需要释放时间,对上他们没有什么胜算……”

  说话的同时。

  手中已经多出了两瓶高阶版的冰凰圣水。

  这是小惠赶过来的时候,特意从主神一号佐拉博士那里要过来的,就是为了应付不时之需。之前的大战,小惠其实并没有耗费多少能量。

  毕竟……

  她的神体和超基因系统,都可以一定程度的驱动恒星的能量转为己用。

  借力使力,顶多也就耗费点心神。

  林珑却不同。

  她的魔法力量,虽然也是从其他的地方借来的,但更多的还是主要依靠自己的精神力来施展,再加上之前林珑暴怒,冲动之下没有了节制,所以消耗非常巨大。

  如果单纯的依靠她自己来恢复,那绝对会是个漫长的过程。

  在这种战场上,是不可能允许的。

  好在……

  小惠带来了冰凰圣水。

  而且还是高阶版本的,只需少许的几滴,就能让林珑恢复到从前的七八成水准。然后随着时间的流逝,冰凰圣水的效果持续发挥开来,最起码在之后的一段时间内,林珑都不用再为魔力和精神力的耗损而担心了,因为冰凰圣水就能大幅度的代替魔力来帮助林珑。

  “多谢师姐!”

  林珑也不跟小惠客气。

  接过了其中的一瓶,然后就一口喝了大半。

  下一刻……

  “嗡!”

  狂暴的魔力,几乎瞬间就充斥了林珑的身躯。刚才萎靡虚弱疲惫不堪的模样一扫而空,重新又恢复成了女魔头的架势,使得周围的七头超神级怪兽,见状忍不住眉头微微一皱。

  很显然……

  他们也看出来了。

  不把林珑和小惠手中的那两瓶冰凰圣水搞掉的话,纵然是他们以多欺少,禁锢了空间,展开围剿之术,怕是也很难将眼前的两个人类女子给干掉。

  旋即。

  他们彼此对视了一眼。

  似乎是在交流和商讨计策,仅仅几个眼神间,七头超神级怪兽便有了腹案。

  不过……

  他们快,小惠更快。

  趁着对方忌惮的这段功夫,小惠的超基因系统就已经对刚刚降临的四头超神级怪兽展开了详细而缜密的扫描和分析,否则也不会选择让林珑一个人应对四个超神级怪兽。

  盖因为那四个超神级怪兽,看着虽然凶悍恐怖,可实际上就是一群草包。

  小惠猜测,他们很可能是因为某些原因,才突破到超神境界的,气息虽然强大,但力量却不懂得收敛,就像是个暴发户一样,与那些真正的富豪贵族根本就没法相提并论。

  再加上卡玛泰姬系魔法的奇诡多变,以及冰凰圣水的辅助……综合一波分析后,小惠才放心的让林珑独自面对那四头超神级怪兽的。

  虽然仍旧有些危险,但这已经是目前最好的方法了。

  而那三头豹类超神怪兽……

  就不好搞了。

  根据刚才的战斗分析,小惠得出了一个结论,这三头豹类超神怪兽,似乎是亲兄弟,彼此血脉相近,配合默契无间,除了速度快,爆发强之外,甚至还精通伪装之术。

  如果说那四头草包超神级怪兽的威胁程度是10的话,那这三头豹类超神怪兽的威胁,最起码得有50的水准,远超那四头超神级怪兽数倍以上。

  好在……

  小惠也不是吃素的。

  准确的说,应该是来自于超神世界的特殊黑科技,也不是好惹的。经过之前的短暂交锋,小惠的超基因系统已经收获了不少对方的情报信息。

  再加上现在的一波,基本上对方在小惠面前已经没有什么太大的秘密了。

  这也正是小惠有自信以一挑三的原因。

  当然……

  这是指短时间内。

  毕竟那可是超神级怪兽,长时间的交锋,势必会对小惠,甚至林珑造成巨大的威胁和影响。而且这里深处敌人内部非常靠近深渊裂缝的地带,那就更得加倍小心了。

  搞不好敌人就会像这次一样,突然又冒出来几头超神级怪兽围剿她们,为了避免夜长梦多,小惠决定速战速决,开具就是一招中级概念定义与改写。

  不过……

  这个定义和改写的目标,并非是那些超神级的怪兽。

  那个难度太大了,而且还浪费精力,与其找那些难道较高的,倒不如选择非常容易操作的空气、压强、重力……等其他的因素。

  虽然这样的手段,对那些超神级怪兽来说,并不算什么威胁,但起码可以一定程度的影响他们的实力发挥。就比如那三头豹类超神怪兽,几十倍上百倍的重力陡地施加在他们身上,怎么也应该能降低一些他们的速度吧?

  至于那四头暴发户般的草包超神级怪兽?

  那就更别提了!

  瞧瞧!

  仅仅一瞬间,他们乱了阵脚。

  而就在这个时候,小师妹林珑也非常默契的释放了一个大雾魔法,霎时间周围一片大雾弥漫,白茫茫的厚重雾气几乎笼罩了这片围剿区域的任何一个角落,能见度降至到了最低。

  并且……

  这些雾气还能隔绝精神力等方面的探查。

  只这一招,就彻底让敌人的围剿失去了最大的优势。而林珑和小惠,则可以借助自己的特殊能力,对这些仿佛睁眼瞎般的对手,随心所欲的展开攻击和偷袭。

  “横扫千军!”

  “空间切割!”

  “轰!”

  “嗡!”

  小惠和林珑背靠着背,甚至都不需要去瞄准和寻找敌人,只管拼劲全力的释放出自己的大招,对着周围狂轰滥炸一波就是了,反正周围都是敌人,根本就无需顾忌和客气。

  而相反的。

  周围的七头超神级怪兽却不然。

  他们现在视线和感知都受到了极大的影响,根本就无法随心所欲的攻击,否则一个搞不好,很可能就会误伤到自己人,所以现在只能选择被动防守。

  也就是挨揍!

  而且还是打不还手的那种,别提多憋屈和郁闷了。

  ……

  PS:感谢订阅!更新奉上!求个月票、推荐、打赏支持,无忧感激不尽!另外公布一下本书的群号:565961305(风暴群),喜欢的朋友可以加一下,讨论本书的相关剧情和发展,喷子勿扰,谢谢!

欢迎大家访问:热库书城
本文地址:http://www.rkshu.com/book/46076/2544/