距离镇妖城尚有二十万里的地方,无尽的群山之中,一群气息强悍的人影此时都是叹息一声。

  “得到准确消息,王双战胜了泰岳部落的天骄,并且度过雷劫,晋级化神中期!”

  一人轻声开口,语气虽然平淡,但是众人都是可以感受到对方语气中的无奈!

  “这个家伙竟然没有陨落在雷劫之下,还晋级了化神中期,他本来的实力便是堪比半步星主,现在晋级化身中期,岂不是可以与星主媲美!”

  有人惊骇的说道。

  “嘁,你真当星主境界的门槛是那么好跨越的!”有人立即反对道,“即使强悍如武牧,想要跨越过星主战力的那道门槛,估计都要化神巅峰,难道王双比武牧还要强!”

  “不错,星主境界是修行路上的第一座关卡,想要跨越,必须有逆天的资质或者神通在达到化神巅峰的时候才有这种可能,王双即使突破,也不过是化神中期,想要就此跨越过这个界限,根本不可能!”

  有不少人赞同的开口。

  他们议论纷纷,也有人将目光看向位于中心的武神部落的天骄,他们想要知道后者对此保持什么态度。

  “呵呵,突破好啊,这样一来,战斗也就不是那么无趣!”似乎一块磐石一般的武牧淡漠的开口,语气无比的淡漠,这个消息没有引起他的丝毫在意,

  身为武神部落的第一天骄,他有一种发自灵魂的高傲,这种高傲,是由无尽的鲜血与尸骨为基础构成。

  看到武牧都是如此开口,众人都是不再讨论,纷纷看向远处,似乎看到了两个身影正在向着这里飞来。

  “四伯,镇妖城那边有什么动静?”忽然,一直沉默的武牧再次开口,询问一旁的一位灰衣中年人。

  这是族中给他安排的手下,半步星主级的实力。

  听到武牧问话,被称为四伯的男子连忙恭敬的开口,“少主,族中传来消息,镇妖城似乎并没有出手的打算,毕竟这是我们蛮荒之中的事情,虽然我们臣服于大秦帝国,但是我们的事情他们也不会插手,不过族中长老也交代了,如果少主这一关没有守住,那么镇妖城中的那些势力绝对不会再让我们出手了!”

  “嗯,这也就是说,我们这是最后一关,而我也是最后一个出手的人了!”武牧淡淡的点头。

  “没错!”四伯恭敬的开口,他知道少主的实力,想要从他这里过去,即使半步星主都没有一丝的可能!

  “既然如此,那么就让我看看这个来自西星域的家伙,究竟有多么强的实力吧!”武牧脸上似乎露出一抹笑容,随即便是不再开口,静静的盘膝打坐。

  ……

  镇妖城中,一座座超级府邸的深处,一群气势惊人到极致的强者聚集在一起,在他们的面前有着一面巨大的光幕,其中有着一道道的人影,所显示的正是武牧等人

  所在的地方。

  “呵呵,东西两大星域顶级天骄的碰撞,真是一场让人期待的挑战!”在众人之中,一道低沉的笑声响起。

  “武神部落,这可是蛮荒之中堪称最为古老的部落了,这个部落的第一天骄,恐怕比起我们家族的那个小家伙还要优秀,这个西星域的家伙,到底是否可以创造一个奇迹?”

  一座古老的宫殿之中,一道模糊无比的身影淡漠的开口。

  另外一处府邸,处于一片层层叠叠的空间之内,也是聚集了很多恐怖任务,都是有些期待的看着眼前的巨大目光。

  “大秦帝国这潭水太死了,也是时候来个人将水搅活了。”一人低声笑道,语气中充斥着一种说不出的韵味。

  各大地方,都是不约而同的将目光放在了眼前的战场之上……

  一处荒野之上,王双与杨末静静的站在那里,似乎在沉思什么。

  “师兄,前面应该就是我们的最后一战了,只要赢了,我们便是可以进入镇妖城,试武大秦帝国,师兄,你对这一战有把握嘛?”

  杨末在王双的一旁低声开口,似乎充满了担忧,“我听说这最后一人是武神部落的第一天骄,这部落是蛮荒之中几乎最为古老的,武牧更是隐隐有蛮荒之上第一天骄之称,要不然这第一战就让我出手吧,我先帮你消耗一下对方的实力,顺便将对方的一些底牌试探出来,这样一来,师兄你再出手就有了准备!”  

  王双在一旁静静的听着,等到杨末说完,他转过头来,看着杨末,露出一抹笑容,“师弟,你知道吗,刚才你有一句话说错了,这不是最后一战,而是我们试武东星域的第一战!”

  “武牧再强,终究是一个人,不是神,虽然他们号称武神部落,但是不代表他就是神,只要是人,就有弱点,你要相信,天地虽大,但是自己的一双拳头足以将这天地倾覆!”

  “心存无敌志,才能真的横扫无敌!”

  听到王双的话语,杨末神色一震,看着王双眼中似乎蕴含了鼓励的眼神,他的心中一动,似乎什么被触动,不再开口。

  “好了,我想他们应该都在前方等着吧,走吧,我们去会一会这个所谓的蛮荒第一天骄!”王双说着,身影化为一道流光向着前方飞去。

  “王小子,你现在突破到了化神中期,我想,也可以修行万兽印第三式了,不如趁着这个时间将万兽印第三式掌握,到时候,将那个所谓的蛮荒第一天骄打的连他妈都不认识!”

  一边飞行,王双的奶脑海中,忽然传来了小七的声音,听到小七的声音,王双的身躯微微一顿,速度略微放缓,一部分精神力融入万界珠中,便是看到小七鼻青脸肿的站在那里。

  “你是在担心我打不过对方嘛?”王双没有在意小七的模样,仅仅是淡淡的开口问道。

  “怎么可能,那个家伙怎么会是你的对手……”闻言,小七像是被踩住尾巴的猫一般,瞬间蹦了起来。

  他想要大声的反驳,将武

  牧那个家伙贬的一处是处,可是看着王双那平静如水一般的目光,最终,他却是一脸沮丧的开口,“好吧,我承认,我是担心你打不过对方!”

  “原因?”

  “在说原因之前,我先给你说一下这武神部落的来历吧,这也是我刚刚才想到的,我之前也是从偶然之下从一位长辈那里听说过,要不是这一次,恐怕关于武神部落的消息我早将之忘记在天涯海角了!”

  小七缓缓的开口,语气有些低沉,似乎陷入了久远的回忆之中,王双也是静静的聆听着对方的话语,并没有打断。

  东荒地处东岚星东部,方圆亿万里,即使一位星主境界的强者飞行,想要跨越过整个东荒,都要十年之久!

  由此可以想象东荒之浩瀚,据说,在上古时期,这东荒之中充斥最多的就是各种远古巨兽,这种巨兽,可以说是妖族的祖先,现在的很多妖族,都是继承了上古巨兽的血脉。

  那个时代,人族孱弱,那是巨兽统治天地的时代,人族仅仅是在夹缝中生存。

  后来,天地变革,人族之中出现了人皇这样的绝世存在,为人族开辟天地,不过,人皇虽强,但是浩瀚宇宙之中,需要他的地方太多了,而东荒之中的巨兽充斥,人皇无法分身,因此派出一名弟子,来到东荒,施展滔天申通,将无尽的巨兽斩杀!

  而此人,因为这等丰功伟绩,被人称之为——武神!

  武神为了斩杀这东荒之中的巨兽,足足花费了三千年的时间,三千年间不断的征战,耗尽了他的本源,也因此,导致了武神后来的陨落。

  据说,武神曾经与一位人族之女结合,后来更是留下一些神通绝学,随着时间的推移,武神的后人渐渐的在蛮荒之中成长起来,更是形成了一个大型部落!

  “这个部落,便是被称为武神部落!而武牧,身为武神部落最为杰出的天才,想来体内应该有武神的一丝血脉存在!”

  “他有武神血脉,难道这就是我会输的原因嘛?”王双虽然心中有些惊讶这武神部落的来历,但是并不以为意。

  “你不明白,有武神血脉,这是多么可怕的一件事情,武神是谁,他是人皇的弟子,上古之时,大神通一般要配合血脉使用,武神的神通,只有武神的后人配合他的血脉才可以施展,这种神通我曾经听族中长辈说起过,同级无敌,那是真正的无敌!”

  小七有些焦急的开口。

  “照你这么说,难道修行了万兽印第三式,便是可以抵抗对方了嘛?”王双淡淡的询问道。

  “万兽印乃是妖族之中的一位绝世皇者所创,与武神不是一路,如果对方真的将武神神通施展出来,或许凭借着万兽印第三式,你有一丝保命的希望!”小七沉声开口。

  “小空,你呢?”王双没有回答,看向小空。

  “我相信你!”小空只有一句话,但是听到小空的话语,王双露出一抹笑容。

  “哈哈,我就知道还是你最了解我!”

  :。:

欢迎大家访问:热库书城
本文地址:http://www.rkshu.com/book/46153/828/