夏晴掏出手机,速度的把今天和迈克谈的内容输入进去。

  裴梓琪:你说查理竟然各种对伊凡下手?为的就是不让他会成功?

  夏晴突然觉得厌烦也许和裴梓琪应该会有很多话可以说,实在是他们都有一个狠心的爸爸。

  夏晴:嗯,当然这都是迈克说的,是不是真的,我也不是很确定,

  张振浩冒了上来:我就知道查理是和伊凡的关系不咋的,但是我没有想到竟然会糟糕成这样。

  张振浩:我先去打听下。

  夏晴看到张振浩主动要求去了解情况,心里稍微得瑟了下,看吧,她就知道她稍微提了下,就一定会有人主动去了解情况。

  裴梓琪:我就是想知道伊凡从事的是啥研究,会让查理这么紧张。

  能让查理这么紧张,各种调动资源,为的就是不想让亲生儿子成功,这绝对有问题,要么就是这个项目很不好,要么就是会很成功,然后会彻底压制住奋斗半生的查理。

  夏晴立马截图:就是这人,也是他的研究。”

  夏晴:反正我是压根就不懂,总觉得犹如天书一样。

  裴梓琪没有想到伊凡竟然是研究这样的课题,可是把他给激动的,

  裴梓琪:可以帮我约下见面吗?和伊凡?

  我的妈啊,都没有正式介绍他们认识,裴梓琪竟然已经存了想要和伊凡熟悉起来的想法。

  夏晴:这个我不是太确定,他就是一个宅男,大部分时间都在实验室。

  连带人看房子,都觉得很是浪费时间,怎么会出来和裴梓琪见面

  能让伊凡出来,哪怕他是各种不耐烦,他还是会出来的情况就是:你要给他投资?

  裴梓琪:这个当然可以考虑,不过我要具体和他谈过后才知道。

  毕竟研究这方面东西的人是多了起来,裴梓琪也不知道对方的能力如何。

  好吧,裴梓琪又是再次很麻利的把她给跳过,直接自己开始研究是否应该投资。

  夏晴反正也是习惯,既然连这个研究方向,裴梓琪都觉得不错,接下来真的就看各人的水平而已。

  夏晴:我明天看到迈克再说。

  裴梓琪一看夏晴这么说,下意识的以为夏晴打算回家休息,不由得松口气。

  虽然公司里有地方冲澡,媳妇也买了睡袋,到时候可以直接躺在睡袋里休息,可是睡袋再舒服能有家里的床休息的好吗?

  张振浩:不能打个电话?或者你去办公室问下?

  不就是走几步的事,怎么还要拖到明天。

  张振浩:你问了然后早点确定好,那么见面的时间,我到时候也安排好时间,我也要过去。

  夏晴的火气就蹭蹭上去,让他们出点主意咋就那么难,看到有发财的消息,就立马全部冒了出来。

  裴梓琪:你也想投资?

  张振浩嗯了一声:看你这么激动,我当然也想投资一二,不然万一再次错过聚宝盆,我会哭死的。

  张振浩是真的很少看到裴梓琪这么激动,而且这个项目研究,他虽然不是太懂,但是也知道研究出来后,前途真的很好,这样的机会谁错过,谁就是傻子。

  夏晴无语:这个投资,不急,我们可以再议论。

  真是的,一个比一个疯狂,夏晴知道张振浩是时刻都想着能够再次撞大运,能够再次投资到一个和ai公司一样大爆的项目。

  可是他咋就不想想,毕竟还有个查理存在,反正在她看来,这人就是一个疯狂的存在。

  夏晴:我们现在讨论的是,是否需要去参加婚礼。

  裴梓琪:这和参加婚礼有啥关系吗?

  白拜托,他都已经在考虑,到时候该如何道歉,自家媳妇怎么可以说不想去参加婚礼,这,这不是逗他玩吗?

  明知故问,夏晴不客气的翻个白眼,后来一想,他们都不在眼前,自己再如何翻白眼,他们都看不到,反而会破坏自己的形象。

  夏晴:万一你们要投资伊凡的项目,不就是站在查理的对面。

  夏晴:对,二哥,说的就是你,你不是和查理经常一起愉快的投资项目,你不担心你们的友谊小船说翻就翻?

  张振浩:谁和你说我和他关系好的?

  张振浩:我和他不知道为了项目,闹过多少次?小妹,我要和你说的是,我和他始终是对手。

  张振浩:我们现在没有闹翻,不表示以后不会闹翻。

  张振浩:如果有合适的项目,我是绝对立马和他翻脸,换成他站在我现在的角度,他一定也是麻利的出卖我。

  张振浩:梓琪,你速度去和伊凡谈谈,你应该懂点,然后可以的话,我们投资啊。

  张振浩:我们可是很好的合作伙伴,我想迈克说了这么多,应该也是希望我们可以投资。

  张振浩:既然某人都已经这么说,我们就不能让他失望。

  裴梓琪:放心,我一定会赶在出去参加婚礼前。

  裴梓琪:一旦我们确定投资,到时候参加查理的婚礼,我们就是纯粹的参加婚礼。

  如果迈克说的没有错,裴梓琪真的不是太愿意和一个对帮助过自己颇多的前妻都能下狠手的人合作。

  这种人连对妻子和儿子都可以这么狠心,出卖起合作伙伴,这是绝对很轻松就可以搞定的事。

  张振浩:好,到时候我就不去了,不然我去的话,也太打眼了些。

  裴梓琪最好张振浩可以不要去,这家伙眼睛多贼,会很容易就看到他和夏晴之间出了出了问题,到时候一定会大肆嘲笑一番。

  裴梓琪可不想事情还没有解决前,就和这个小舅子对上,他觉得指不定某人会躲在梓琪的背后,不停的给媳妇出主意,他追媳妇的路会变的很是痛苦。

  裴梓琪没有想到张振浩竟然会主动提出不去,这让他可以省了不少口舌:好,你放心。

  裴梓琪:到时候我随时和你跟进。

  张振浩比了一个ok的手势:我去稍微多了解些情况。

  夏晴傻眼,正事都没有谈的,没有想到他们竟然一个接一个的要撤了,这是啥情况,不知道她冒头,是有事吗?

  夏晴很是无奈:给我留步,我就是想问数据公司的话,是否还需要和xx数据公司合作。

  这才是正事,不能闲事扯了半天,最后发现正事竟然没有处理,到最后一定又是她的责任,夏晴表示这个锅,她可比背。

  :。:

欢迎大家访问:热库书城
本文地址:http://www.rkshu.com/book/61250/1212/