你听风听雨,却不听我爱你
一叶知秋你听风听雨,却不听我爱你
五年前,季烟与傅容兮是虞城人人艳羡的金童玉女,却在结婚前夕,傅容兮收购季氏,害她父亲入狱,母亲自杀,她拼尽一切逃离了他。五年后,为救女儿重回虞城,他却以她为交换,将她锁在身边折磨羞辱,只因恨透了她。
繁花四起
半截白菜繁花四起
大概,每一颗千苍百孔的心,都需要一份倾倒世间的爱来粘合。所以,许灵芝遇上了林艺然。他们活在两个世界,却控制不住地互相吸引。别名《云泥之别》非师生恋,前期微虐。一个有故事的女人VS一个纯如白纸的男人5月9日早上入V三更帅气的专栏:接档新文:手机收藏地址:接档新文装逼的封面欣赏,其实点进来也是可以传送的哦
猎都
北庄猎都
经济全球化所带来的影响,让C市这座国内领先的大都市站在了风口浪尖,但对于那些见识颇深的人来说,背后肯定存在着强大的操盘手,触手已经伸到了C市政府的高层。
鉴宝灵眼
可乐步步鉴宝灵眼
简介:    徐迩是个小人物,平凡之极,除了有一双特殊的眼睛,可以看到别人看不到的东西迩是个一根筋,睡眠特别好,打雷都叫不醒,因为在他握着古玩睡觉的时候,会看到古玩上面留下的残念。徐迩有个对他很好的邻家大哥,退伍回来就和他一起进城打工了,一直和他住在一起,给他做饭。
五行术士之快意人生
清明卖猪肉五行术士之快意人生
409章棋子(大结局,全书完)409章棋子(大结局,全书完)刘枫心里震惊无比,简直没法相信自己心目的神,传奇式的强者鬼叔,竟然一个照面就倒在破千军的手中。//Www。QВ五.Cǒm/
田园小医妃
薄荷萧田园小医妃
简介:    爹爹去世之际遇上夫君和妹妹偷情,被她撞见二人非但不怕甚至将她杀人灭口!重生之后变身农家幼女,带着个傻娘亲,姥姥不爱,舅舅不疼,还想要把她给嫁掉换取荣华富贵!?哼哼!美的他们!她勤奋善良贵人助,机智聪明医术强!那些对不起她的渣渣们,都做好下地狱的准备吧!至于男人嘛——咦,这个白净漂亮嘴巴贱的臭小子居然是王爷!?某人黑白分明的大眼睛格外清亮,牵制住她的腰

最近更新小说列表

完本小说