临思之恋
陌茜语临思之恋
一入深宫深似海,临思之恋梦倾城。繁华都市白领意外穿越到清朝顺治年间,成为了孝庄皇太后的侄女,废后的妹妹,博尔济吉特雅若,与顺治帝福临,辅国公韬塞,江南才子莫子明,上演了一段刻骨铭心的虐心多角恋情。她的身份其实是小时候与父母走散的董鄂氏,又通过选秀成为了福临的贤妃,皇贵妃,落水回宫后的她从善成恶,脱胎换骨,原来在宫中所有的感情,全都不作数,即使福临很爱她,她也许只是个替身……………………?
乾堂若旋,转身花开
曦漠清乾堂若旋,转身花开
轮回国度里,缠绕的纷繁的灵子,往来不息。是经历一场完美蜕变?还是与爱神比肩,双宿双飞?奇幻玄妙的门派,又暗藏怎样的杀机?天盛王朝是否真的不堪一击?国耻家仇,到底什么微不足道?菩提微暖,月明风清,是否心中也云淡风清?各位书友要是觉得《乾堂若旋,转身花开》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
舌尖上的大宋
呼啦圈大神舌尖上的大宋
天才小厨子穿越到大宋,开动头脑风暴忽悠到万贯家财开了家饭馆。杨怀仁看着水深火热之中的大宋子民大声宣布:“哥来拯救你们了!”百姓们说:“吃了他做的面,腰不酸腿不疼了,上楼都不费劲了!”皇帝说:“吃了他做的菜,朕觉得龙体康泰,一夜十八次郎不再是梦!”将士们说:“吃了他做的饭,砍起胡人来如砍瓜切菜,爽!”番邦蛮子们说:“我要做宋人!我再也不要做胡人!”烹东西南北四方菜肴,品酸甜苦辣百味人生。友情提示:本文纯属虚构,如有雷同……请打妖妖灵。书友群:567,499,926,欢迎各路吃货前来指教。作者自定义标签:技术流轻松宅男赚钱
魔君极宠妃
ruan小叶子魔君极宠妃
穿越到异世,斗姨娘?打小三?灭渣男?NO!她要活出自己的风格!一路托家带小、升级打怪,顺便拐个优质男,靠着大树好乘凉!第一大教派的门主、大家族宗主、皇朝皇爷找上门来宣称灭妖女?很好!关门放魔君!
医女良缘
麻宝医女良缘
在生母姨娘的亲手葬送下,颜梓愉又重新过了过来,这一世,没有了上一世对生母的期望,有的只是满满的恨意,她要改变一切,不让悲剧重演。
走尸娘
执笛狂少走尸娘
我叫戚月半,是个活死人,生来没有呼吸和心跳。十八岁生日那天晚上,有个白袍长发的男人要来娶我,说是和我千年前定下的姻缘。之后奶奶就死了,全村的人都死了,他们的心脏被挖走,我却不能为他们报仇!于是我开始了走尸娘的历程,慢慢追查凶手。在我以为我已经接近真相的时候,更大的阴谋慢慢揭开……

最近更新小说列表

完本小说