重生之嫡女归来
欣岚重生之嫡女归来
简介:    结婚三年,受尽艰辛,一朝夫君封侯,苦尽甘来时却遭姨母姐妹陷害,夫君背弃,葬身火海……更在临死前得知母亲和兄长被害而死的真相……浴火重生,回到七年之前,此时,兄长未亡,母亲健在,一切都还来得及……护母亲,保兄长,斗姨娘,斗姐妹,斗舅母……看我重生归来的嫡女如何扫平一切,活出不一样的精彩人生…….
废材逆袭:呆萌腹黑三小姐
陌筱珊废材逆袭:呆萌腹黑三小姐
简介:    她是紫翼佣兵界的女王,一朝穿越成为痴傻三小姐。穿越又怎样,在异世她一样混的风生水起。对敌人,她狠绝毒辣,她冰冷凶残。为解除强大的封印,获取六大神兽的鲜血,她决定闯“上古八荒界”。她有神界大神当靠山,更有上古神兽当小弟,只是这一只狐貂和一只青龙为毛总喜欢打击她?请问,她养得是两只禽、兽吗?
单身总裁,喜当爹!
柯槿单身总裁,喜当爹!
简介:    【这是一个离婚的单身总裁带着腹黑宝宝追前妻的故事】    他蛰伏在暗处,看着她笑靥如花与男友出双入对,拳头紧握。    那夜,他将她抵在墙角,阴厉警告:“尹依杉,别忘了,你已经结婚了,再让我看到你跟别的男人卿卿我我,我就打断你的腿!”
美漫之崛起
咸鱼请翻身美漫之崛起
有些书表面是美漫,其实背地里是无限流……就像有些书虽然在科幻频道,但其实是二次元同人?又名:《蝙蝠侠的无限之旅》《布鲁斯韦恩闯无限》大概是起点上唯一一本仍在连载的蝙蝠侠同人。首卷:灯神之影大事件,DC大事记。一盏能够实现任何愿望的神灯,引出一段失落的传说。背后的真相究竟是……英雄起源篇。一个伤痕累累的世界,一个迷茫的光头超人,看似无敌的一拳之力究竟该如何界限?直到他遇上了那位从天而降的“启蒙老师”……宇宙真理篇。漫威世界中,当全宇宙消失了一半的人口,惊奇队长准备领导剩下的复仇者讨伐紫薯怪,直到他们来到泰坦星,看到一个漆黑的披风身影在狂揍那个被摘了某手套的紫色巨人……
宅系统与疯主宰的坑人之旅
风之侠客宅系统与疯主宰的坑人之旅
二逼版:你们这群愚蠢的冒险者,居然敢穿着清一色蓝绿装备的来屠城!没人告诉过你们3.0版本之前势力领袖是无敌状态的吗?回去乖乖的等版本更新吧白痴们!--你们还没有准备好!!!----魔法世界菲斯洛因大陆的铁血虫群之主,铁血独裁者,精神不正常的主宰艾尔达。正常版:这是一个系统在位面海中捡到了九个杯具的残缺灵魂後,将他们拼在一起成了一个精神有点分裂
玩转香江
将臣之名玩转香江
重生了,穿越了,回到80年代初的香港,让张懿惊喜着,他没有想到曾经看过的,听过的,甚至瞄了一眼的,无论电影电视,还是小说报道等,在脑海之中是那么清晰无比,更让他惊喜的是他还能过目不忘!以前习文练武,自认是个人物!如今回到从前,还拥有外挂,若不能玩转人生,岂不辜负重活一场。

最近更新小说列表

完本小说