重生隋末定江山
绿豆玉米重生隋末定江山
青衣披甲誓平乱,雄师百万定江山,笑看天下谁为主,剑指风云破苍穹。王平,治世之能臣,乱世之枭雄
权杖
梦溪石权杖
简介:    很多西方魔幻故事都告诉我们,无论是以吸血鬼为主角,剑士为主角,还是魔法师为主角,教廷都是永远的大反派。    那谁来告诉他,为什么他会穿越成反派一员?    扫雷:2个攻,表里不一受,汤姆苏,想到再添加。
定居唐朝
半堕落的恶魔定居唐朝
简介:    公元622年,大唐武德五年,唐高祖李渊在位,未来威震四方的大唐刚刚建立,风雨飘雨。薛朗,一个现代青年穿越到此时的唐朝,生存是个大问题。    从孤身一人到安居乐业,这是一个男人的励志史。    PS:想看王霸之气一发,古人五体投地拜服的基本可以
逍遥县令
长歌子逍遥县令
北方异族虎视眈眈,南方农民起义不断,风雨飘摇的大齐迎来了一位穿越者墨谦。你当你的皇帝文治武功安天下,我当我的县令逍遥快活。唐诗宋词,信手拈来;太极八卦,不在话下。武林盟主,我的兼职;大齐王爷,拿来玩玩。我是县令,进了我的地,你得听我的!
三国之盖世雄兵
暴躁老哥三国之盖世雄兵
【【创世历史2018流派征文之附身流】参赛作品】穿越成为魏延长子魏昌,来到群雄退场,人才凋零的三国后期。身负系统,智斗孔明司马,江东陆郎、姜维邓艾不过尔尔!且看主角如何从已然稳固的天下大势中谋取一线生机!
最强特种兵之战神传说
乱舞沙最强特种兵之战神传说
华国最顶尖实力,影子部队王牌队员林飞扬,消失六年之后,重回华国。身负惊天秘密,引来各方势力角逐。美女杀手,火辣特工,阴柔间谍,还有许许多多不为人知的顶尖势力纷纷登场。且看林飞扬如何在这吞噬一切的漩涡之中,走上那强者最高巅峰!

最近更新小说列表

完本小说